Política de Privacidades

A sua privacidade é importante para nós.

A INTTEGRA – INSTITUTO DE MÉTRICAS AGROPECUÁRIAS LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 22.053.843/0001-99, com sede à Av. Mandacaru, 2150, sala 08, Parque das Laranjeiras, CEP 87083-240, na cidade de Maringá/PR, para melhorar a experiência e zelando pela privacidade dos dados pessoais de seus clientes e parceiros, disponibiliza a presente política de privacidade com a finalidade de esclarecer – com a maior transparência possível – como os seus dados coletados por meio do site https://fazendanota10.com.br são geridos nas fases de (a) coleta, (b) tratamento, (c) armazenamento e (d) descarte.

Desde já deixamos claro que quaisquer dúvidas referentes aos seus dados poderão ser enviadas a nossa Encarregada de Proteção de Dados  Égide Pró - Proteção de Dados e Compliance Ltda., através do e-mail [email protected] que serão respondidas em até 15 dias. 

DEFINIÇÕES:

Para que você entenda melhor como esta política de privacidade funciona e como seus dados são tratados, faz-se necessário apontarmos as definições de alguns termos:

 

Dados Pessoais: toda informação relacionada à pessoa física identificada ou que possa ser de alguma forma identificável;

Lei Geral de Proteção de Dados: é a Lei 13.709/2018 que visa proteger os dados das pessoas físicas de usos indevidos ou abusivos. Esta lei está disponível em sua integralidade no site www.planalto.gov.br;

Tratamento de Dados: toda operação realizada com dados pessoais, como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

Controlador: A quem competem as decisões referentes ao Tratamento de Dados Pessoais, especialmente relativas às finalidades e aos meios de tratamento.

Operador: pessoa jurídica ou física, distinta do controlador, que trata Dados Pessoais de acordo com as instruções do Controlador. São terceirizados contratados pelo Controlador.

Cookies: Um cookie é um pequeno fragmento de dados que nosso site armazena em seu navegador e que contém algumas informações sobre você, como sua preferência de idioma ou informações de login. Em uma nova visita, seu navegador nos envia este fragmento de volta para podermos fornecer uma experiência de navegação mais personalizada. Essas informações são usadas principalmente para que o site funcione como você espera e geralmente não o identificam diretamente.

 

DADOS COLETADOS:

Se você é apenas um visitante, a coleta feita se dá tão somente em relação aos cookies que você consentir, no entanto, para o pré-cadastro necessitamos de nome, telefone e e-mail.

Já quando você passa pelo processo de seleção e/ou começa a fazer parte de nosso programa de capacitação em gestão e comparação de resultados, passamos a coletar um maior número de dados para podermos viabilizar a entrega do produto, bem como melhorar a sua experiência, são eles: a) informações de login e senha para acesso a plataforma; b) informações de vídeo e imagem; c) cpf; d) identificação eletrônica; e) data de inscrição; f) nome, localização e planta de abate da fazenda; e g) fornecedor Friboi.

 

FINALIDADE:

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço. Fazemo-lo por meios justos e legais, com o seu conhecimento e, quando necessário, seu consentimento. Também informamos por que estamos coletando e como será usado.

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

 

COMPARTILHAMENTO:

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.

Quando celebrado o acordo do produtor com o projeto Fazenda Nota 10, dados do CAR da propriedade, seu documento pessoal, a inscrição da fazenda, e-mail, telefone e ficha sanitária da fazenda são compartilhados com nosso parceiro do projeto o grupo Friboi que o subsidia e necessita dessas informações para melhor entregar um serviço de qualidade no acompanhamento realizado.

Ademais, caso você consinta e deseje consultar linhas de crédito para sua produção junto ao nosso parceiro Agroforte, compartilharemos de forma pseudoanonimizada os dados de sua produção e, se pecuarista, o Romaneio de Abate, Nota Fiscal e Acerto para pré aprovação de crédito. Esses dados somente deixarão de ser anonimizados, quando você entrar em contato com nosso parceiro e informar seu CPF, quando, então uma inteligência artificial cruzará as bases de dados e o revelará para o financiador.

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

 

ARMAZENAMENTO

A empresa que faz o gerenciamento de nossos bancos de dados é a DigitalOcean (https://www.digitalocean.com/) que adota as melhores práticas para proteger os dados pessoais coletados de acessos não autorizados, de destruição, de perda, de alteração, de comunicação ou de qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, além de investir em mecanismos de criptografia de ponta e ser certificada em privacidade e segurança de dados por órgãos mundiais.

 

DESCARTE:

Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

 

 CONHEÇA SEUS DIREITOS:

 

•          Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais: caso exista alguma dúvida sobre a existência ou não de tratamento de seus dados pessoais, você pode solicitar a confirmação do tratamento pelo e-mail                  que todas as informações serão respondidas;

•          Acesso aos seus dados pessoais: você pode nos solicitar informações a respeito dos dados pessoais que se encontram armazenados pela Loja;

•          Correção dos dados que possam estar incompletos, inexatos ou desatualizados;

•          Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados considerados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;

•          Eliminação de dados pessoais tratados com seu consentimento, que dizem respeito apenas e tão somente aos dados coletados para fins de marketing. Sendo assim, caso você revogue e peça a exclusão, seu pedido será atendido somente no tocante a esses dados;

•          Portabilidade: portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviços;

•          Informação sobre a possibilidade de não consentir o tratamento e suas consequências.

•          Decisão Automatizada: se há decisão automatizada no tratamento de dados, quais seus critérios e procedimentos.

 

Fique atento: ao exercer qualquer um destes direitos pelo e-mail  [email protected], nós poderemos solicitar alguns dados com a finalidade de confirmar a sua identidade, que serão imediatamente excluídos uma vez completada a solicitação.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato conosco.

ATUALIZAÇÕES DESSA POLÍTICA

Caso este documento seja modificado, o novo texto será publicado nesta mesma plataforma.

Maringá-PR,24 de novembro de 2023.

 

 

Uso de cookies - Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você declara estar ciente da nossa Política de Cookies e com a nossa Política de Privacidade.